Отзывы о шине Maxxis SS-01 Presa SUVКарточка шины на сайте. Шины presa отзывы


Отзывы о шине Maxxis SS-01 Presa SUV

25 июля 2017 Куприянов Сергей

Отличная шина

шины Maxxis меня очень удивили своим качеством, а именно модель SS-01 Presa SUV. И теперь я думаю, что перейду только на этого производителя. Отличное торможение по накатанному снегу с учетом того, что тут нет шипов! При низкой температуре не замерзают,...

21 июля 2017 Воскресенский Виктор

Отличная шина

использую давно и пока что не обнаружил никаких недостатков.

Комментарий:

после того, как я её поставил на свой автомобиль, отбалансировалась она очень хорошо, и после обкатки около 200 - 400км. пропал небольшой шум. Теперь она очень тихая в любую зимнюю погоду. Зачастую катаюсь к родителям...

17 июля 2017 Макер Паша

Отличная шина

сцепление с дорогой очень хорошее, держит дорогу на скользком льду без пробуксовок и заносов. Торможение на твердую пятерку и ей всеравно снежная каша или лед ведет себя одинаково.

за пару лет активного использоания не нашлось.

Комментарий:

использую уже пару сезонов и с тех пор...

14 июля 2017 Арсенин Сергей

Отличная шина

эти шины мне по-настоящему понравились своим качеством! Сделаны из хорошего материала с большим количеством ламелей. Зимой снежную кашу гребет как бульдозер.

за несколько лет использования проблем у меня с ней не возникало.

Комментарий:

езжу очень много в основном по городу (Курьером)...

13 июля 2017 Анонимный пользователь

Отличная шина

Комментарий:

Добрый день, катаюсь на резине этого производителя уже очень давно и не разу не сталкивался с какими-либо проблемами касательных качества. У меня уже есть комплект летней резины этого производителя и вот не так давно приобрел зимние SS-01 Presa SUV. Шины не шипованные, но со...

10 июля 2017 Анонимный пользователь

Отличная шина

За свои деньги я считаю модель SS-01 Presa SUV очень даже хороша и стоит внимания. Зимняя, не шипованная в меру мягкая и жесткая одновременно. Тормозной путь при переходе на эту модель у меня сократился. Уровень шума минимальный, износостойкая.

у меня пока что нет претензий если в дальнейшем...

24 января 2017 Рябцев Павел

Отличное поведение на снегу и льду.

Валкая и повышенный расход.

Комментарий:

За счёт своей мягкости и протектора резина очень валкая. Для активной езды не подойдёт. Для спокойной самое оно.

09 декабря 2016 Малов Игорь

Отличная шина

Тормозной путь у SS-01 Presa не чуть не хуже чум у шипованной резины. Гребет она отлично и пробуксовок нет. Для повседневной езды по городу считаю самый лучший вариент!

плохо что я ее раньше не нашел…

Комментарий:

Шины Maxxis SS-01 Presa SUV я покупал в далеком 2012 году и за все время использования я еще не пожалел! Машина ведет себя уверенно в любую погоду независимо это снег / лед / и т.д. мягко и комфортно ехать, проглатывает небольшие ямы.

05 декабря 2016 Васильцев Миша

Отличная шина

Шины Maxxis меня честно говоря порадовали! Долговечная, зимняя резина сделаная для русских дорог, со снежной кашей справляется, на укатанном снеге тоже ведет себя отлично так что у меня только положительные эмоции.

Комментарий:

Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться своим мнение по поводу зимней резины Maxxis SS-01 Presa SUV. Я катаю на ней где-то год, а может и чуть больше… и за все это время она проявила очень хорошо. В снегопады гребет отлично, на сильном морозе как многие резины не дубеет, а цепко держит дорогу и управляется идеально.

01 декабря 2016 Казанов Дмитрий

Отличная шина

Шины SS-01 Presa SUV действительно очень тихие, также шины очень мягкие и комфортные. На укатанной дороге ведут себя очень даже хорошо и цепко держат колею. Не вижу смысла покупать более дорогие аналоги, когда эти шины ничем не уступают всем остальным.

да я думаю, что у этой резины их нет.

Комментарий:

откатал на этой резине уже 4 сезона, это где-то 30000 км. Прошла, все погодные условия и мне кажется, что резина Maxxis SS-01 Presa SUV заслуживает похвалы! Она эффективно ведет себя как на льду, так и на снежной каше.

mkolesa.ru

Отзывы о шине Maxxis MA-SLW Presa Spike LT

28 июля 2017 Бугров Владимир

Отличная шина

водительский стаж уже около 10 лет, и за это время я уже не первый раз меняю резину, и Maxxis меня очень сильно поразил своим качеством. Марка вроде бы такая не сильно известная, но шины делают на совесть! За два полных сезона при достаточно агрессивной езде...

26 июля 2017 Иванович Иван

Отличная шина

решил попробовать фирму максис впервые и не пожалел. За 3 откатанных сезона потерял всего 2 шипа на все четыре колеса. По трассе и сельской местности едут хорошо, поэтому считаю отличный выбор для легкого микроавтобуса.

разумеется, они есть везде,...

23 июля 2017 Венедиктов Василий

Отличная шина

Я уже и не верил, что такое может быть! Наверное, это одна из немногих компаний, которая адекватно оценивает свои шины. Комплект зимней, шипованной резины Maxxis MA-SLW я решил взять на Volkswagen Transporter. Подошли идеально, отбалансировались, я считаю, замечательно. Потеря шипов после первого...

20 июля 2017 Нестеров Станислав

Отличная шина

сделаны глубокие зубчатые конавки которые предают еще больше сцепления резине с дорогой. После обкатки шум пропал и теперь даже на большой скорости ведет себя весьма тихо.

Комментарий:

покупал шины Maxxis MA-SLW для установки на мой минивэн Fiat Ducato в размере 195/65R16...

02 декабря 2016 Добычин Александр

Отличная шина

Комментарий:

шины меня очень порадовали своим качеством. Я откатал на них уже, где то 8000 км и ничего плохо о них сказать не могу разве что минимальную потерю шипов. В снег и слякоть она гребет отлично, сильные морозы ей тоже не почем она не дубеет и мягко держит дорогу.

29 ноября 2016 Гаспорян Артур

Отличная шина

За свои деньги отрабатывает по полной! Зимними шинами Maxxis я остался доволен как придет время менять обязательно возьму эту же модель.

я ничего плохого об этой резине сказать не могу.

Комментарий:

Зимние шины я подбирал под Газельку. И остановился на резине Maxxis MA-SLW. Качество шин меня, честно говоря, порадовало. Я занимаюсь грузоперевозками и зачастую приходится машину немного перегружать резина к этим перегрузкам устойчива, износостойкая и что самое главное на ней есть шипы, откатав уже один сезон потерял всего пару штук. А так в любую погоду гребет она только так.

25 ноября 2016 Моровов Митя

Отличная шина

зимнюю резину от производителя Maxxis я купил впервые и остался доволен как ценой, так и качеством. За несколько лет использования она себя проявила только с лучшей стороны! Планирую к лету купить еще и летнюю резину этого производителя.

Увы, но мне нечего сюда написать.

Комментарий:

шины Maxxis MA-SLW я устанавливал на свою газельку. Размер взял 185/75 R16C сидят они идеально. Что касается ходовых качеств тут тоже все отлично, все поверхности такие как рыхлый снег, укатанный снег, гололед, снежную кашу она берет на ура машина на дороге не виляет, а это самое главное!

23 ноября 2016 Савинов Алексей

Отличная шина

Я решил написать этот отзыв потому что резина мне понравилась и недостатков я у нее не обнаружил.

Комментарий:

не так давно я купил себе зимнюю резину ну, наверное, года полтора назад. Резину MA-SLW PRESA SPIKE брал на газельку, отличные шипованные шины от MAXXIS. Машина хорошо держит дорогу на скоростях до 90км/ч. В снег гребет, на льду ведет себя уверенно. Спустя полтора года сильного износа я не обнаружил. Шипы прикатались и особо не шумят. В общем и целом, я доволен этой резиной.

21 ноября 2016 Фишер Ефим

Отличная шина

зимние шины Maxxis MA-SLW меня порадовали своим качеством я на них катаю уже третью зиму и никаких проблем до сих пор не испытал. Сделаны они качественно и производитель не гнет ценник как это делают другие известные бренды.

Комментарий:

отличная шиповка катаюсь на них уже очень давно и за все время эксплуатации износ у них минимальный, потеря шипов тоже небольшая. Нечищеные дороги гребет она просто на ура, да и по льду она едет уверенно без пробуксовок и это все спустя три года эксплуатации! Я остался доволен этими шинами от Maxxis.

18 ноября 2016 Селезнёв Дмитрий

Отличная шина

данную резину Maxxis MA-SLW я покупал для газельки и она мне понравилась своей ценой и позже оценил ее по качеству. Производителю я смело могу поставить 5 баллов.

отсутствуют и я думаю, что не появятся.

Комментарий:

резина шипованная, а это уже плюс. У нас в городе не особо любят чистить дороги и в снежную погоду гребет она отлично. На льду не заносит, при попадании в небольшие ямки особо не чувствуется т.к. сама резина очень мягкая.

mkolesa.ru

Шины Maxxis MA-SPW Presa Spike отзывы, тесты шин Максис MASPW от автовладельцев

Общая статистика автомобильной шины Maxxis MA-SPW Presa Spike

Статистика отзывов на шины Maxxis MA-SPW Presa Spike

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Maxxis MA-SPW Presa Spike — 29 шт;Средняя оценка шин Maxxis MA-SPW Presa Spike пользователями сайта — 3.94 из 5;

Виталий о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Покупал в размере 215 х 60 R 16 для Йети. Шина крепкая и достаточно мягкая одновременно, чувствуется запас прочности и надежности, понравилось, что достаточно хорошо скрадывает различные выбоины, ямы и ямки, стыки и гребенку. Брал специально для легкого бездорожья (грунтовки, гравийка), так как часто по работе езжу по дорогам-направлениям Архангельской области. Резина была не знакома, но посоветовали продавцы, когда хотел взять Мишку, который был в 2 раза дороже. В общем оказался уверенный середнячок такой, цена - качество соответствуют. Управление нормальное, торможение тоже и в дождь и слякоть нормально. Минус - достаточно шумная на ровном и твердом асфальте, но в салоне терпимо, говорить в полголоса можно и на 120 км. До нее была Хакка-5, но эта пока нравится больше, хотя и намного дешевле. Пока опробовал шины не во всех режимах (по колеям, льду и глубокому снегу особо не ездил, т.к. зима только начинается), так что поглядим. Производитель на нее дает пожизненную гарантию, и это гуд. В любом случае - Рекомендую.

Автомобиль: Skoda Superb  2,8L  2002-2007

Оценка: 4.15

31

Дата отзыва: 02 октября 2013

алексей о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Брал эту резину еще в 2008 по моему, на ГОЛЬФ 4 , 2.0литра. в 15-ом размере, за 9000р

Протектор у нее зловещий, ни разу не пожалел о покупке, рыхлый снег,каша, слякоть,и.т.д гребла на ура, сейчас уже не помню как она по шуму на трассе и в городе, но ходовые качества на тот момент были отличными. в то время ездил более агресивнее чем сейчас. ни разу не подвела.

Резина понравилась пользовал один сезон,не потерял ни одного шипа, что удивило, продал с машиной.

Сейчас возможно бы купил такую же в другом размере и липучку если она есть

Автомобиль: Volkswagen Golf

Оценка: 4.46

10

Дата отзыва: 11 ноября 2017

xRust о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Поймал на скорости более 100 км/ч жуткие ямы на М5 - "спасибо" 6лиать челябинским дорожникам - чтоб у вас такая зарплата была как ваши дороги.

Далее по шинам - удар они выдержали никаких грыж, и дисбаланса. Эти шины у меня вторые уже, первые отдал вместе с машиной. На этой партии шипы уже не вылетают.

В целом даю оценку ХОРОШО - цена - качество = оптимальный баланс. Это конечно не хаккапелита но уже и не кордиант или какая нить долбанная йокогама .

Твердый серяднячок - если качество со временем не упадет - буду рекомендовать всем знакомым.

Автомобиль: Nissan Tiida  1,5L  2005-2007

Оценка: 3.85

10

Дата отзыва: 11 декабря 2012

Дмитрий, Оренбургская обл. о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Про управление и износ ничего не могу сказать пока, т.к. проехал всего 100 км. Но шум на асфальте (снег еще не выпал) жуткий, начинается после 40 км/ч. Может после обкатки пройдет - после липучки Yokogama IG30 очень непривычно и давит на уши. Знал бы про шум - лучше бы снова взял липучку. Брал за 2100 колесо. Если будет нормально вести себя на снегу-льду, то цена будет оправдана.

Автомобиль: Dacia Logan  1,4L  2005-2007

Оценка: 1.92

10

Дата отзыва: 03 ноября 2011

Юстос о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Брал 185/65/14 на FAW. Искал специально шины с индексом нагрузки 90, так как дорог у нас нет. С производителем был знаком от катал сезон на летней, когда брал купился на пожизненную гарантию, зиму уже искал по отзывам, но в магазине пытались отговорить от покупки и навязать Кордиант как бюджетный вариант или NOKIAN HAKKA как качественную резину. В общем я настоял на своем и не ошибся, цена - качество соответствуют. Управление достойное, в любую погоду, на чистом льду похуже. Из недостатков только шум. До нее была Данлап, но эта нравится больше. Опробовал шины во всех режимах (по колеям, льду и глубокому снегу, каше и в мороз), На льду ведет себя предсказуемо, Боится колеи, если попал в колею, то можно выскочить только на скорости не более 30 км/ч, а так может развернуть. Снег и каша ее стихия даже при обгоне машина идет уверенно, хотя одно колесо идет по укатанной колее другое по каше. Обкатку не проходил, за зиму потерял с передних колес где-то по 20 шипов, на задних все на месте. Иногда трогался с пробуксовками. Дорогу держат хорошо, приходилась одергивать себя все таки дорога зимняя. Не боится ям при попадании в яму даже на скорости, колеса выдерживают удар. Вообщем рекомендую.

Автомобиль: FAW Vita

Оценка: 4.62

00

Дата отзыва: 17 апреля 2016

Михаил о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Проехал 2 сезона, принципе нормальная резина, вылетело только пару шипов, протектора еще на пару сезонов. Отвратительное поведение на мокрой дороге, колею не держит. Снег, жижа - ок.

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X  2.0TD  2007-2009

Оценка: 3.31

1-1

Дата отзыва: 29 октября 2011

Виталий о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Поставил резину, и удивился. За 4 дня, начиная с пятницы,погода успела поменяться с мокрого асфальта ,на кашу,ночью на лед, а через день на заснеженное покрытие (Нижегородская область). Так резина себя одинаково хорошо повела на всех покрытиях дороги. Конечно по снегу она ведет себя лучше, но 90 км/ч по обледенелой дороги ехать можно. Курсовая устойчивость я бы сказал очень хорошая! на скорости 60 - 70 пробовал качать рулем, так задняя часть авто лиш немного, градусов на 10, а то и меньше, уходила в сторону, причем очень плавно, и сразу принимала положение передних колес. О износоустойчивости и аквапланировании пока сказать не могу ничего прошел на ней всего 350 км. в общем резиной доволен, темболее за такую цену. Резина подходит для спокойной езды, без лихачеств. Резину оцениваю со своей стороны, ведь у каждого свой стиль езды, и у каждого разные авто. ()

Автомобиль: Daewoo Nexia  1,5L  1995-2000

Оценка: 4.38

11

о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Размер: 215/60 R16 99T

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 29 ноября 2016

о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

Размер: 215/60 R16 99T

Оценка: 4

00

Дата отзыва: 29 ноября 2016

о шине Maxxis MA-SPW Presa Spike

0-1

Дата отзыва: 17 апреля 2016

Maxxis MA-SPW Presa Spike отзывы и тесты Сегодня в интернет-магазине Мосавтошины представлен широчайший ассортимент автомобильных шин. Очень часто это не облегчает, а затрудняет выбор, особенно в тех случаях когда несколько моделей шин отличаются друг от друга лишь нюансами. Оставленные покупателями отзывы позволяют получше узнать о них. Зачастую этого оказывается достаточно для того, чтобы сократить количество претендентов до минимума.

Также следует отметить, что все отзывы содержат информацию, позволяющую сформировать собственное мнение о тех или иных особенностях той или иной шины. При этом очень часто указанные в отзывах недостатки могут быть отнесены к конкретным условиям эксплуатации. Поэтому важно ознакомиться по возможности с большим их количеством. Это даст возможность более объективно оценить эксплуатационные качества интересующих вас моделей.

Представленные на нашем сайте отзывы о Maxxis MA-SPW Presa Spike индивидуальны и по большей части объективны. Если их нет, то вы можете стать первым, кто напишет их, что крайне важно, поскольку это поможет множеству автовладельцев сделать единственно верный выбор, основываясь на вашем опыте. Однако их соответствие реальности очень сильно зависит от количества оставленных мнений. Поэтому, если вы уже стали обладателем этой модели шин – пожалуйста, оставьте отзыв о ней даже в том случае, когда к ней нет никаких претензий. Это действие не отнимет много времени, зато станет отличной помощью при выборе другим автовладельцам. Для этих целей на сайте имеется удобная форма.

В тех случаях, когда отзывов на ту или иную модель шин нет, вы всегда можете рассчитывать на помощь консультантов нашего магазина. Выбирая услуги нашего интернет-магазина, вы выбираете качество.

mosautoshina.ru